Lucas Montanari

 

Biólogo Especialista em Fermentações

Coach de Saúde e Nutrição Integrativa 

Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.

 

É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados.

É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha).

Lucas  Montanari

Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial.

 

Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.​

Lucas Montanari e sua esposa, Claudia Montanari, fundaram a empresa em 2015 trazendo estudos de saúde intestinal e nutrição integrativa associadas à alimentação natural, funcional e probiótica, visando proporcionar saúde, harmonia pessoal e equilíbrio energético vital em prol da tão sonhada qualidade de vida!

Acreditamos na alimentação saudável e consciente como a verdadeira fonte da saúde, cura e prevenção de doenças, além de ser um grande instrumento de transformação social, preservação ambiental, conexão com a Natureza, amor aos animais, igualdade e paz da boca pra dentro.

whatsapp_logo5.png
Whatsapp: (11) 98785-8779
  • FB preto
  • Insta preto
  • Youtube preto
Siga!