Consultoria Online

PRODUÇÃO COMERCIAL DE KOMBUCHA

com Lucas Montanari

Essa consultoria foi feita para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha em busca de mais controle em sua produção, sabores de boa aceitação no mercado, melhor padronização, mais estabilidade da gaseificação, conseguindo aumentar sua escala de produção com tranquilidade.

Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entenda qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho!

 

O que está incluso em 01 mês da Consultoria Profissional:

 

- 2 reuniões por Skype/Zoom de até 2h30 para alinhamento, direcionamento, dúvidas e planejamento da produção;

- Acompanhamento particular exclusivo via Whatsapp/Telegram para dúvidas de produção por 1 mês (30 dias), podendo adicionar até 2 pessoas da empresa também, caso haja necessidade;

- Envio de diversos materiais, livros, vídeos, artigos e estudos de produção, assim como indicação de lojas e fornecedores de utensílios e insumos de produção;

- Ingresso por tempo indeterminado em grupo exclusivo de estudos de Kombucha no aplicativo TELEGRAM: grupo bem especial com muitos alunos que estão se aprofundando na produção, inclusive diversos produtores comerciais do Brasil;

- Essa consultoria abrange a parte de PRODUÇÃO: como fabricar um bom produto estável e de baixo teor alcoólico. Quais equipamentos utilizar para expandir e facilitar a produção comercial, quais máquinas e equipamentos que otimizam os processos de fabricação, saborizações que podem alcançar boa competição no mercado e alavancagem de vendas, receitas para atender máxima otimização de tempo/espaço/investimento, ciência da fermentação para atingir os pontos certos de densidade, acidez e qualidade probiótica assim como o uso de equipamentos técnicos para medição.


* AVISO IMPORTANTE: Essa consultoria não inclui design de marca, projeto de fábrica e quesitos empresariais, mas o consultor pode auxiliar com algumas boas dicas.

SOBRE O CONSULTOR LUCAS MONTANARI:
 

Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.

 

É idealizador e professor do Com Ciência Saúde onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados.

É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha).

 

Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial.

 

Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.

Lucas  Montanari

VALORES E FORMAS DE PAGAMENTO

>>> PARA 1º MÊS DE ACOMPANHAMENTO

1) R$ 2.520,00 com opção de parcelamento em até 12x no cartão de crédito

(com taxas de 2,99%/mês do Pagseguro).


2) R$ 2.250,00 à vista por depósito ou transferência bancária

* Emitimos Nota Fiscal

 

>>> OPCIONAIS APÓS CONTRATAÇÃO:

- 1 mês extra de acompanhamento exclusivo por Telegram/Whatsapp = R$ 1.200,00/mês

- Um encontro presencial (em São Paulo, Atibaia e Região) de 2h30min = R$ 720,00

(mediante disponibilidade de data)

 

- Visita técnica (3h de duração) na produção = R$ 900,00 + custo de transporte e hospedagem se necessário

(mediante disponibilidade de data)
 

INSCRIÇÕES E INFORMAÇÕES:

Lucas Montanari
Whatsapp: (11) 94891-5360

whatsapp_logo5.png
Whatsapp: (11) 98785-8779
  • FB preto
  • Insta preto
  • Youtube preto
Siga!