AGENDA 2020

Cursos Presenciais, On-line e Palestras

 

* AVISO (COVID-19): cursos presencias suspensos *

whatsapp_logo5.png

Adaptados para eventos, escolas, empresas, restaurantes e estabelecimentos em geral.

Receitas 100% vegetais e não-alcoólicas

FEVEREIRO

 09/02 (dom)     * PRESENCIAL

CURSO: Kombucha da Produção Artesanal ao Avançado Comercial

LOCAL: Casa Jaya - São Paulo/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: Clique Aqui

MARÇO

 

 14/03 (sáb)    ** ONLINE AO VIVO 

CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)

LOCAL: ONLINE AO VIVO (PLATAFORMA ZOOM)

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: Clique Aqui

 15/03 (dom)     * PRESENCIAL

CURSO: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos

LOCAL: Casa Jaya - São Paulo/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: Clique Aqui

 29/03 (dom)     ** ONLINE AO VIVO  

CURSO: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas

LOCAL: ONLINE AO VIVO (PLATAFORMA ZOOM)

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: Clique Aqui

ABRIL

 11/04 (dom)     ** ONLINE AO VIVO  

CURSO: Masterclass de Kombucha Artesanal

LOCAL: ONLINE AO VIVO (PLATAFORMA ZOOM)

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: Clique Aqui

 

MAIO

 23/05 (sáb)     * PRESENCIAL    ADIADO PARA 12/09/20!! 

Festival Brasileiro de Kombucha

LOCAL: Centro Cultural Rio Verde - São Paulo/SP

SITE DO FESTIVAL: www.festivaldekombucha.com.br

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: Clique Aqui

JUNHO

 

 28/06 (dom)     * PRESENCIAL

CURSO: Kombucha da Produção Artesanal ao Avançado Comercial

LOCAL: Casa Jaya - São Paulo/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: Clique Aqui

2° semestre: Em breve

QUEIJOS

Vegetais e Fermentados

Artesanais

 
 

Saiba mais

ONLINE

 

KEFIR

Iogurtes Vegetais e Refrigerantes Probióticos

 
 

Saiba mais

ONLINE

 

COMECE

QUANDO

QUISER!

 

COMECE

QUANDO

QUISER!

 

KOMBUCHA

Produção Artesanal
 

Saiba mais

ONLINE

 

COMECE

QUANDO

QUISER!

 

COMECE

QUANDO

QUISER!

 

whatsapp_logo5.png
Whatsapp: (11) 98785-8779
  • FB preto
  • Insta preto
  • Youtube preto
Siga!